На рождество

Алькамша
На рождество - сидеть в инете без предела...
А поутру - гулять с собакой, ждать гостей,
Полдня готовить...
                Разве этого хотела?...
Увы, не вырваться из спутанных сетей.

Ведь я сама - и жертва, и приманка,
Смотря зачем, и как, и для кого...
Игрушка, кукла, голая обманка...
Всё понимаю... Только - для чего????

Роятся мысли в голове, как шумный улей...
Обидно, что на Рождество - опять одна...
Меня не обманули, не надули...
Мне просто не фиг делать - и себя лишаю сна...
               07.01.10 (03.40)