слушая Джона Зорна

Коля Гогос
ты с севера пришла
и под Блек Саббат
сняла перчатку
как снимают боль
ты подарила
ночи дикий запад
и пряную
восточную любовь
на тонких нитях
сонного пачули
мудра и нереальна
как Сафо
ты посмотрела
и сказала: - "хули!"
и Зорн забыл
чем дуют в саксофон