Плата

Ол Виннов
В Королёве -
    Небо ночью плакало,
          Каплями-
                Балконы оцарапало.

Хлюпнул носом дождик,
           Перестал...
                Ветерок чих-нул,
        - И... день настал.
    - - - - - - - - - - - - - - -