Когда меня не станет на земле...

Вера Милич
Когда меня не станет на земле,
С приходом в город тяжкой мглы осенней
В ненастный час я загляну к тебе
Для встречи не назначенной последней.

Напишут капли на стекле "Пора...",
Я просто постою у изголовья.
Ты не узнаешь, что ещё вчера
Была. Любила и дышала болью.

Ночь скроет слёзы в глубине теней.
Другую обнимаешь ты...прощаю.
И, как всегда, дожди пойдут сильней
.................................................
Так в середине осени бывает.