Ты только про меня не вспоминай!

Елена Анелень
Когда девчонок будешь целовать,
ты только про меня не вспоминай!
Когда начнёшь уютно обнимать,
мне только ничего не телепай!
Вдруг, я случайно в мысли проберусь
и буду всё тихонечко подслушивать...
А то и наслажденье получу с тобою вместе...
Вместе лучше ведь!