Дума

Шаман Стихии Песни
Распустились белые тюльпаны,
Станцевали глупейшие песни,
Разбежались зачем-то по краю,
Заелозили, очень им тесно.

А меня улыбает, и я добиваю
Журавлей сизоватых который косяк
Выпускаю на волю сквозь свет и гадаю,-
Правда ль что смерти нет?
Да и жить дальше как?..


7-апр-2009