Грустные крылья

Анна Ларченко
Ввысь не поднимут крылья,
Крылья разного цвета.
Одно от тоски – черное,
другое из белого света.

Надели маску привычки
Страсть и безумная нежность.
Страшнее любой разлуки
отношений наших небрежность.

Нам с тобой одиноко. От скуки
не скрываем мы раздраженья.
У меня опускаются руки.
У тебя в глазах осужденье.

Черных перьев летят обиды.
что порою смешны и ничтожны.
Разрушить любовь недолго.
А исправить все очень сложно.

Мы еще не опоздали.
И из этого грустного круга
Нам пора выбираться, милый,
Ведь еще мы любим друг друга.