Связь времен или Iхули ганский романсI

Виктор Кй
Потупив в землю гордый взгляд
идет владычица ****ы.
Ее качающийся зад,
затмив собою все зады,
влечет к себе, как лед в жару,
как в бурю гавань – корабли.
Несет она свою дыру,
которой в жертву принесли
спокойный сон и мирный труд
десятки страждущих мужчин,
по улице шагает блуд
в ширинки загоняя клин.

От онанизма озверев,
снимая с *** перегрев,
мы сами поощряем ****ь
такую роль для нас играть.
197? г.
--------
Без всяких видимых причин,
в каком-то семьдесят году
я стих про слабости мужчин
не кончил…
и послал в ****у
владычицу похабных грёз,
былое упростив до слёз.

Теперь, в наш виртуальный век,
"владычиц" нет… "Раба любви"
зовет меня:
- О, Человек!
Сюда-сюда – МЕНЯ еби!

Ты столько лет меня искал -
Алису из Страны Чудес.
Не жмись, мой щедрый экстремал,
купи любовь за эсэмэс.

2010 г.