Девушка с косой

Орест Прост
 
Нас свела судьба два года назад,
Тебя я сразу заприметил.
Меня поразила твоя красота,
И твои глаза, и твоя коса.

     Девушка с косой, посмотри в глаза,
     Девушка с косой, я хочу сказать.
     Девушка с косой, я люблю тебя!
     Девушка с косой…ты жизнь моя!

Я решил тебя пригласить в кино,
Я хотел побыть с тобою вместе.
Но, видно, судьбой было решено -
Тебе не быть моей невестой!!!

     Девушка с косой, посмотри в глаза,
     Девушка с косой, я хочу сказать.
     Девушка с косой, я люблю тебя!
     Девушка с косой…ты жизнь моя!

У тебя есть друг, он за тебя горой,
А ты за ним, как за стеной.
Любишь ты его, ну, а он тебя.
И тебе не нужна любовь моя.

     Девушка с косой, посмотри в глаза,
     Девушка с косой, я хочу сказать.
     Девушка с косой, я люблю тебя!
     Девушка с косой…ты жизнь моя!

Извини меня, что надоедал,
Что тебе не давал я покоя.
Но, ведь, я не знал о твоей любви.
О том, что ты любишь другого.

     Девушка с косой, посмотри в глаза,
     Девушка с косой, я хочу сказать.
     Девушка с косой, я люблю тебя!
     Девушка с косой…ты жизнь моя!

Я не буду к тебе больше приставать.
И повод искать для нашей встречи.
Только лишь хочу тебе одно сказать
Лишь одно сказать, при  нашей встрече!!!

     Девушка с косой, посмотри в глаза,
     Девушка с косой, я хочу сказать.
     Девушка с косой, я люблю тебя!
     Девушка с косой…ты жизнь моя!

март 1992 года