Я не знала...

Татьяна Боровская
Я не знала, так еще больнее,
Когда слова глубже, а руки дальше.
Глупое сердце не поумнеет,
Я плачу тише, но дольше и чаще.

Время подавно мне не союзник,
Прочно застыло в форме прошедшего.
Жить продолжаю в мире иллюзий,
В поисках счастья, как я, сумасшедшего.