Рождество Христово

Евгений Духовный
Сегодня праздник Рождества
Рождение младенца
Рожденье Сына Естества
И Духа…- откровенца

Дал Знание и Свет Отец
А Мать – Любовь безмерную
В нас есть Начала,… не конец
И души – Богу ВЕРные

Иисус дорогу указал… -
В себе открытью Бога
Хранить всецело завещал –
Храм Духа. Очень строго.

Небрежны… к Храму мы души
Его не почитаем
Любовь хиреет во глуши
Мы без Любви страдаем

Для нас весь Мир…- добро и зло
В нас нет Его Единства
Нам счастье… - если повезло...
...
Блаженство в Триединстве!!!
________________________________________________

+ОТЕЦ  -  Святый Дух… суть Знание…-Свет
+МАТЬ  -  Materia Lucida… Светоносная Материя… суть Любовь
+ДИТЯ  -  Человек… Храм Духа… собиратель и познаватель Жизни

Не соблюдая заветы Христа, мы не осознаём Триединства в себе:
Дух + Материя = Человек
Не осознаём Божественности в каждом существе.
Целостности и Единства Мира.
Ищем любви, не понимая, что Любовь живёт в нас.
Нужно раскрыть в себе Божественное «Я»,
Возлюбить в себе Бога и Весь Божественный Мир,
В каждой крупице, которого живёт ЕГО «Я»