Дыхание снов

Анетта Руж
песенный текст:


Тебя душа моя зовет! К тебе безудержно стремится!
На крыльях ночи принесет её таинственная птица...

Она впорхнет в твой милый дом, незримой гостьей заночуя -
Прожить не в силах без тебя, наедине со мной тоскуя...

Она хранить твой будет сон, и станет вахта та священной.
Проникнуть в твой не смогут дом лихие беды жизни бренной.

И лишь, когда твоих ресниц рассвет украдкою коснется,
Спокойна станет за тебя, моя душа ко мне вернется.

И каждой ночью этот пост она бесстрашно охраняет.
Дыханье снов твоих и грёз своей любовью наполняет...


                (из раннего)