Рождественская ночь

Александр Ружин
И снова ночь,под нашим небом звёздным,
Волхвы давно освободились от даров
Тому, кто вновь обрёл свой кров
И длань простёр, хлеба мильонам рОздал.
Пушится ель под снегом в голубом лесу,
Красавица, быть может видевшая Бога,
Стоит она, как прежде,недотрогой,
Собой являя первозданную красу.
И тишина, давящая в день повседневный,
Взрывается теперь хвалою, без сует.
Мир долго ждал обещанных побед,
Да будет с нами он во всей Вселенной