Скоро, совсем уже скоро уйду

Анастасия Букина
Скоро, совсем уже скоро уйду,
Останется привкус мечты.
И счастье своё никогда не найду.
Завяли желаний цветы.
Во рту моём привкус кровавый уже,
Не вижу я будущих дней.
В подъезде сижу на шестом этаже,
А в окнах дворы всё темней
Тебе я уже ничего не скажу,
Ты будешь орать как всегда,-
Своими проблемами вечно гружу...
Теперь ухожу навсегда.
Я слишком слаба, ты конечно тут прав,
И нету бороться уж сил.
Ты сердце моё, точно к стенке прижав,
Остаться с тобою просил...
Я в жизни своей ничего не добъюсь.
И мир ненавидит меня.
Последний разок я ему улыбнусь,
И сделаю дату из дня.

2008