Если холодно одной

Татьяна Ёжкина
Если холодно одной,
У экрана хоть погреться
Этой снежною зимой,
Успокоить своё сердце.

Пусть не знаю образ твой -
Лишь стихи, но верю в душу,
И душевный твой покой
Никогда я не нарушу.

Передашь ты мне привет,
Расскажу, что сердце гложет,
Получаешь мой ответ.
Пусть тебя он не тревожит!

Только тёплые слова,
А другого нам не надо!
Закружилась голова,
Твоего коснувшись взгляда!

Если б было плохо нам,
Мы бы здесь не появлялись,
И холодною зимой
С Рождеством не поздравляли!

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/01/07/1621
«Вертуальная любовь» (Галина Ситникова)