Мне предложили медитацией заняться

Александр Чернаков 2
Медитация (шутка)
____________________
На стихи   Оленьки Ершовой
__________________________
Мне предложили медитацией заняться
Решил попробовать, чтоб дома не болтаться
Прочел инструкцию я Оленьки Ершовой
Оделся и отправился я в лес сосновый

А там послушался совета
Все хорошо, конец уж лета
Пошел по лужам, по лесной поляне,
Чтоб оказаться в состоянии нирваны

Бродил я сдуру, не по теплой речке,
 все представлял себя у дачной печки
А лес манил, чтоб от дождя укрыться
Я слушал лес с мечтой одной забыться

Так долго медитировал по лесу
Замерз до чертиков, послал нирвану к бесу   
Чтоб оказаться в состоянии нирваны.
           Не надо лес топтать, топчите вы диваны