Но не силах послушать я сердце

Светлана Коростина
А глаза твои цвета осени
Вновь полны любви и желания
Утонуть бы в них с головою
Да забыть про земные терзания

А от глаз твоих жить мне хочется
Столько солнца, тепла излучают
Гонят прочь мои мысли тяжелые
Да любить и гореть призывают

Мне бы взять тебя, милый мой, за руку
Да умчаться б в далекие дали
Но не  силах послушать я сердце
Погибаю в душевной печали....

Где же силушку взять мне, Господи?
Как на грешное счастье решиться?
Прожила бабий век без любви я
А теперь видно поздно молиться... ???