Не властвуем...

Анетта Руж
песенный текст:


Мы живем-не властвуем... -
Вечный Время бег
отмеряет разный всем
свой недолгий век...
Но того не ведая, детская душа -
Выйти в жизнь торопится, повзрослеть спеша...

Мы живем-не властвуем
над Судьбой имён...
Дважды дверь раскроется
в коридор Времён -
Свыше нам завещаны эти даты две,
связанные с именем на одной плите...

Мы живем-не властвуем -
Всем Господь воздаст!
Жаль, пока мы здравствуем,
отдаляем час,
тот, в который сможет, вдруг, зазвучать в тиши
Исповедь покаянной искренней души...




"Затомис духовного сотворчества" -картина Степашкина В.А. (член союза художников России)