У подъезда

Александр Конон
У подъезда буквами большими
Синей краской кто-то написал:
"Ты прости пожалуйста, Ирина,
что слова обидные сказал".

Верить хочется она его простила,
Буквы выцвели от света и дождей.
Не она ли это с внуками кормила
На площадке детской голубей?!