Проснись, поэт, пока не поздно...

Нектаринка
Проснись,поэт,пока не поздно,
Проснись,почувствуй и узри!
Очнись,пока все несерьезно,
И жизнь скорей свою начни!

Так просто,с чистого листа,
Забыв все зло,уйди в покой-
Узри,гармония проста
(Поставь ты цель перед собой)!

Успех начертан,обеспечен-
Лишь веру в сердце ты имей,
(И будешь жить в народе вечно)-
Авторитет ты для людей!