***

Виктория Кропусова
Ржавая скрипучая вечная
Истина встает перед нами,
Счастье,проходя незамеченным,
Смотрит в нас пустыми глазами.
Страстью и любовью пылая,
Жжем мосты,идя сквозь ненастья,
Истину опять забывая,что
На беде не выстроишь счастья.