Радость встречи...

Разнообразности Разные
Яндекс фото

Понабряклось по-серому
И рассыпалось многоточием,
Но с надеждою и верою
Радость встречи зрима воочию…

Звёзд насыпалось – яхонты
В ночь блестящие переливами,
Днём серебряным бархатом
Золотыми слепит чернилами…

Куда взгляд не кинь – кружево,
И не вышито, и не тканное, -
То дары везет – суженный,
Письма пишет следами ясными.

Развернись самобраночка,
Принимай гостей сладкой нежностью.
То явился пан к своей панночке,
Пал ковром к ногам, бурей снежною…