МОЧЬ

Уралец
Не ешьте мухоморы в час полночный 
Из рук бегущих девственниц порочных
Разрезана листом рука, сочится кровь
И рдеют облака и звёзды, Обь
Их отражает . Создан мир едва
Семь капель красных. Шелестит трава
Наш путь разгадан ветром
На бегу прикосновенья. На ветках иней
Вето на прекрасные мгновенья
На бёдрах пот блестел
И я её хотел
Но мочь не смел
Зрела ночь эриний
***
Чёрный квадрат! Все забыли про раму.
А раму в сущности вымыла мама.
***
Ночью думаю. Так надо!
О страдающих монадах.
***
Полюбила клякса клякса.
Клякс синел и не хотел с ней знаться.
Вариант (Чем им вместе заниматься?)
***
Пишите так, чтобы вам захотелось купить свой текст.
Написали? Неохота покупать? Стирайте!
***
Есть ли у неба дно?
Может и не одно!
***
Нет доброты и зла,
Лишь красота сиреневой лисы.
Уже давно спасла висящий на волоске наш мир.
***
Истончающий и источающий чернь и черноту квадрат. Недопочерневший.
Черви чернь источили.
***
Мартовый ноябрь.
***
Черта черты. Черты черты. Сотри черту черты,
***
Всё проsрато, едрическая сила!
Склонилась над корытом Мать-Россия.
***
Загадка.

Зимой, а не летом -- иголок нету.
***
Блестит сосульки мокрый нос,
Он родственник июльских рос.
И родников, и радуги, и зимородка,
И самой лёгкой в мире лодки!
***
В тишине нет дырочек! Это бракованный дуршлаг!
Жаворонок -- начало высоты.
***
У крокодила есть мечта, вегетарьянцем добрым стать.
Пока мечтает крокодил, его ты лучше обойди!
***
В вашем сценарии есть изюминка, но в изюминке нет перчинки...
***
Я сел в пустой трамвай.
Как в киноварь в январь.
Краснеющей листвы отвар
В морозном воздухе. Мелодия кифар.
Шершней гул. Шуршанье листьев.