другой

Ксения Евдокимова
ты склонишь голову,смущаясь,
склоню и я,притупив взгляд.
и ты не мой,и я чужая,
и каждый ручками объят,

и я смотрю с другой дороги,
как удаляется твой стан.
постой!но крики так убоги,
не переписать небесный план.