Эра нового сна

Женёк Борисов
Умирала весна.
Знойно лето шагало.
Нас тогда вместо сна
по друг другу катало.
Помню лица людей,
что друзьями считались,
и следы всех ****ей
(под ногами шатались).
Наступала зима.
Нас тогда разрывало.
В закоулках ума
рвалось: «Хватит! Достало!»
Но ведь сердце звало.
Но ведь сердце тянулось.
Просто не повезло.
Чудо к нам не вернулось.
Воскресала весна.
Умирала надежда.
Эра нового сна
в белоснежных одеждах.
Я любовь похоронил
среди этой печали.
Всяк свое получил.
Мы так долго молчали…
2009