Бархатное сердце

Виктория Кропусова
Бархатному сердцу-
Волненья ни к чему,
Мне совсем не верится,
Что тебя пойму.
Ты атласом гладким
Руки холодишь
И желаньем сладким
Вновь к себе манишь.
Бархат на атласе-
Странное шитье...
Да!Напьюся всласть я!
И плевать на все!
Я тебя согрею
Бархатным своим
Или околею
Холодом твоим.
Не слежался бархат,
Не поела моль.
Ты,судьба,не каркай,
Ну и пусть не мой.
Не боюсь я цвета
Яркого твово
Мне не нужно света,
Мне и так светло!
Исколола пальцы-
Сыплется атлас,
Вышвырнула пяльца-
Не прошить мне нас.
Ну и пусть не сшито
Серое бытье.
Бархат на атласе-
Глупое шитье.