Моему любимому

Тина Нейва
Какую жизнь отмеряет Лохетис?
Но ты уйдёшь туда, опередив меня.
А мне останется затосковать на веки
И ждать когда я догоню тебя.

Всё в этом мире связано с тобою,
Я не умею быть в нём без тебя,
И в это небо, вечность голубое,
Когда пойдёшь, то захвати меня.

Судьба моя пока не отзвучала,
Грешно уйти из жизни не любя,
Но если б мне пришлось начать сначала,
Я всё равно бы выбрала тебя.