Чудес на свете не бывает

Шарлотта Кац
Ну где ж, вы маги, чародеи?
Мне чудо обещавшие под Рождество,
Ну где же куклы, лицедеи?
Игравшие во сне счастливое кино,

Чудес на свете не бывает,
Для нас давно известный постулат,
Он как проклятье заставляет,
На цыпочках... нас пятиться назад,

И я боюсь увидеть отраженье,
Возможно ль? не узнаю в нём себя!
Этап живущих - представленье,
И чудо под оркестровой ямой бытия.