Однажды утром

Владимир Кузьмичёв
Однажды утром
(шутка в рифму!)

Жена проснувшись поутру,
Зевнула до предела.
А дальше (было наяву),
На зеркало смотрела.

Всё отражалось так как есть,
Без тени макияжа.
Не всё заслуживало лесть,
От жизненного стажа.

Смотрела долго на себя,
Сверкая гневным взглядом,
Злорадно мужу изрекла:
-Ну... Так тебе и надо!

(!)