К Анне

Сергей Столбов
С тобою в сказке я во сне,
Наверное, ты приснилась мне.
Ты - ласка, нежности дурман,
Ты - наважденье, сон, обман.

Ты - шёлка шелест, вдох весны,
Я знаю, ты наводишь сны. 
Твой мир пытался  прочитать,
В меня поверь, я буду ждать.

Твои глаза свели с ума,
Я утонул, и в них нет дна.
С тобой я всякий раз опять,  
Дышать боюсь все потерять.

Твой океан без берегов  
Я берегу, вскипела кровь.
И объясни,  тебя молю,
За что тебя я так люблю?

Ты - радость, счастье и покой,
Ты - солнышко, ты - лучик мой.
Ты - чайка, ручеёк, река,
Ты - капля, дождик,  облака.

С тобою мир волшебных грёз
Воспринимается всерьёз.
Ты мне нужна, ты - сердца боль,
Ты - счастье, нежность, ты - любовь.