Как далеко...

Алексей Кривошапкин
Как далеко, о боже, до тебя.
Я так хочу руки твоей касаться.
Заплачет дождь, он также как и я,
Так не хотел с тобою расставаться.

Мне сердце не излечит даже свет,
Подаренный небесным откровеньем.
С тех пор как мы расстались, много лет
Я душу мучил тягостным сомненьем.

Тоска убъет и пусть меня простит
Не Бог, не люди, а родная мама.
Пускай я буду навсегда забыт,
Чем мучится от вечного обмана.