Я хотела...

Светлана Карташева
Я хотела поговорить
С тем, кому не нужны слова,
Я хотела в себе убить
То, единственно чем жива,
Я хотела любить до слёз,
До отчаянного вытья,
Я хотела играть - всерьёз,
Только это была не я...