Я больше не пишу стихов...

Алексей Кривошапкин
Я больше не пишу стихов,
Не жду с надеждой ночи жуткой.
Я с музой также поступил,
Как поступают с проституткой.

Её я выкинул за дверь,
Когда устал, роняя слезы,
Писать о том что никогда
Не сбудутся пустые грезы.

Она стучала в дверь мою
И к светлым чувствам призывала.
Я душу доверял свою,
А ты меня не понимала!

Теперь другого чудака
Ты мучаешь своим сияньем.
А я свободен ото сна,
Который был одним страданьем.