Колыбельная

Андрей Тепикин
Погасли свечи, уснула ночь
Упали все последние слова
Разбились стекла, но им помочь
Уже не сможет даже полная луна

Свет отражаясь падал на тебя
В клубок свернувшись, обняла подушку
Так каждый раз, день ото дня
Тебе я песни шептал на ушко

Пр.
И никто в мире не переубедит
Что света не бывает в ночи
Я видел как ангел спит
У одинокой свечи

Забытый город в ночной тишине
Дарит сказку для тех кто вдвоем
Ангел спит и видит во сне
Как мир на дыхании одном

Воспевает эту сладкую тьму
И звезды роняя в море
Исполняет мечту одну
Для тех кто недавно был в ссоре

Пр.
И никто в мире не переубедит
Что света не бывает в ночи
Я видел как ангел спит
У одинокой свечи

Спят и видят, как тает день
Как наступает ночь
Всех забирает в объятия постель
Им уже не помочь