Если забудешь детство

Рената Вольф
Если забудешь детство,
Если оно умрет,
Ты уже не будешь добрым,
На смену жестокость придет.
Не сможешь смеяться больше,
Не сможешь любить,
Ведь это самое страшное-
Детство забыть.

* Рисунок автора