С Рождеством Христовым Вас

Поэзия Сердца
С Рождеством Христовым Вас
Поздравляю в этот час.
К нам пришёл Иисус Христос
Бога нам в себе принёс.
Стал Он в бедах помогать
И на путь нас наставлять:
Мы должны врагов любить,
Им прощать и в мире жить.