Дары природы. Природа любит нас особо...

Нектаринка
Природа любит нас особо,
Не чувством тем,что у людей-
Не смеет нам желать плохого,
Как ты по жизни мог посметь.

Она нам дарит вдохновенье,
Сладкие,сочные плоды
И урожая оживленье
В столь не блаженные часы .

Она грехи смывает наши,
В час омовения водой,
Она питье дает из чаши-
Подарок прост,но дорогой.

Она дарит телу прохладу
И воздух чистый для житья,
Она дает душе отраду-
Играет волосом шутя.

Она скромна,взамен не просит
Ни похвалу,ни злат мешок-
Она лишь даст и с нас не спросит,
Ее не жаден корешок.

Она дает мгновенье счастья,
Дает мгновение любви,
Дает нам так же день ненастья-
Для обновления души.

Природа любит нас особо,
Не чувством тем,что у людей-
И в мире нет чувства такого
Его нежней,его сильней!