Прости, Господь...

Алексей Кривошапкин
Прости, Господь, своих детей.
Нас есть за что прощать.
Мы заповеди помним,
Но не чтим.
Желаем душу Дьяволу продать.

Прости, Господь, своих детей.
Мы вспоминаем твоё имя всуе.
Хаманим, проклинаем,
Храмы жгём.
Глумимся над крестом ликуя.

Прости, Господь, своих детей.
И так наказаны тобою.
На смертном ложе не оставь.
Хоть после смерти
Дай покоя.