Зачем тебе любовь?

Лариса Ромашкина
Зачем даётся тебе страсть?
Чтоб вволю ею наслаждаться?
И наигравшись волей всласть,
Чтоб снова разочароваться?

А может в вечности она -
Кипящая, дурманя кровь,
В слепой полёт увлечена
Перерождается в любовь?

Любовь...
- Как верить хочется в неё
И по прошествии пути,
На холст судьбы своей её
Красивой краской нанести.

(графика.рис мой.)