Скорей бы...

Алексей Кривошапкин
Скорей бы сдохнуть
И не мучить это небо
Едким дымом сигарет.
Распрощаться с этой жизнью,
Убежать от всех в рассвет.

В каждом сердце есть место для боли.
У каждого в сердце есть свой маленький ад.
С каждым днём он становится больше,
Если сердце чувствует жизни закат.

Так зачем увеличивать
До размеров вселенной
Эту бездну, что создал я сам.
Разорвать всё, чем жил на этой планете,
Вверх подняться к гордым орлам.