Стихи о далеком ангеле

Женёк Борисов
Он вернётся, вернётся, вернётся!
Я буду живой и сильный.
Ко мне он рукой прикоснётся –
Почувствую вкус ванильный.
И никто не зацепит мне душу,
лишь только познают тело.
А я верность душой не нарушу –
она ещё не сгорела!
И пусть кто-то мне сердце подарит,
попросит моё признанье,
я  отвечу: мой Ангел страдает
на бешеном расстоянье.
Но ко мне он сквозь сны доберётся.
Я буду живой и сильный.
Он вернётся, вернётся, вернётся!
Почувствую вкус ванильный.
2009