Мы с тобой очень разных пород...

Раиса Васильева
Мы с тобой очень разных пород,
Мы с тобой мастей очень разных.
Я хозяина жду у ворот,
Ты все ждешь упоительный праздник.

На луну мы не выли с тобой-
Одинаково слепо молчали.
Почему? Почему? Боже мой!
Так ведь главного мы не сказали.

Ты уйдешь, бурый хвост опустив.
На меня и взглянуть не посмеешь.
Что же? Ночь и предлунный мотив…
Вдрызг разбитое сердце не склеишь.