С рождеством друзья

Ирина Шутова
С рождеством мои друзья
С рождеством родимые
Поздравляю я всех вас
Вы мои любимые
Поздравляю от души
Всем желаю счастья
Верьте  в Бога, как один
Чтоб спастись в ненастье
Рождество – снежок скрепит
И морозец колется
А душа моя всегда
Постоянно молится
Я желаю вам друзья
Счастья, веры, доблести
Главное прожить не зря
В счастье, а не в горести
             4.01.2010г.
Автор  Ирина Шутова г. Уфа