после фильма into the wild

Марк Китов
после слез , клавиатура не запоминает чувствт.
не важно каким слогом и что сказано из уст.
Пусто или нет не определить тебе
Сложно когда что то не так в твоей голове

Свобода как без слов плакать одному
Нет гитары нет понятия долгих пеживаний
Как бы ты это не понимал я не пойму
Именно поэтому мне не понять твоих страданий

Убежать из клетки не всегда фраза так буквально
Комуто лечь на бок пьяным а кому то море и купльник
кому то нужно лук чтобы плакать... и то на кухне
как невозможно понять что это все давно куплено

Запатентовано каробками в ваших мозгах - ящиках
Туда складывают безхозное, то что давно заряжено
праздниками становятся вялые числа в календариках
а отмечаете вы это тем что подарки дарите

не замечая что порою надо совсем нето
на день рождения не вкусный торт
и не свечи на рождество
не камеру на день рождения
не обещаяния вместо честности
вы всегда гдето далеко
всегда надо ждать вечности
или же крайности чтобы согласие стало реальностью
нельзя гулять до пяти но нужно семь пядей по правильному
неясно же порой где что а где только кажется
если шаг влево шаг вправо то буквально наказывают

называя это все воспитанием и сдержаностью к идиотизму
вы попробуйте из панцыря хоть раз вылезти

не претендуя на истину но на честность пожалуйста
не обязательно на вашу, а перед собой честен исправно

разве это надобно делить все на состовляющие
испортил себе настроение да и вам в подавляющем
большинстве, найди это там где этого нет
не важен куплет... но дальше кончается фильм.


(фильм называется "в диких условиях")
написаный через 2-3 минуты после просмотра. Без редактирования, как и все написаное мной....