хор

Аник Натка
Время не лечит – время идёт
Ночь – позади. Петухи
Вон как отчаянно первый поёт,
Словно кричит стихи

– Утро пришло! – заорал и второй
– Солнце! Я вижу! Ура! –
Нас разбудил вдохновенный  герой
Третьему в суп пора

Только не ведает, глотку дерёт:
– Жизнь бесконечна! Ку-ка...
И, ни себе он, ни людям, не врёт –
Просто не знает. Пока

–Жизнь – бесконечна!  Без нас? Ну и пусть
Пой, ты же можешь петь! –
Вторит  беспечно гогочущий гусь,
Смея о вечности сметь

–Доброе утро. – откашлялась я
–Птички, спасибо, пою!
Ку-ка-ре-ку! Га-га-га! Ля-ля-ля –
Хором поём жизнь свою

Время не лечит – время идёт...
Всё, что живое, – вечно поёт