***

Мария Поздняк
О Господи!Ну помоги мне разобраться!
А то мне продолжает все казаться,
Что все ушедшее еще может возвратиться,
И кто недолюбил,тот сможет вдруг влюбиться....
КАк мотылек летит на свечки ..пламя,
Так и моя душа открылась перед вами....,
Теперь страдает она вместе с бедным сердцем!...
И бъется....!Бъется!......Бъется....в чью-то дверцу!...