Гипотеза

Печорин-Оксинский
Готовы люди верить свято

Искусству пудрить мозги им,

Пускай ещё идут дебаты,

Они как опиумный дым.

Толпе от власти шлёт объедки

Её прислуга коляда

За то,что та буянит редко...

А был ли мальчик,господа?