Завалил прилавки импорт

Валентина Землевская
Завалил прилавки импорт-
Разбегаются глаза.
В лексиконе просто выверт -
На "музей" похож базар.

Смотрим рот не закрывая -
изобилие вокруг.
И слюну свою глотая ,
ходим так за кругом круг.

Словно в басне - видит око,
да поди ж ты, зуб неймёт.
Что же, власть, ты так жестоко
искушаешь свой народ?

1993г.