Благодарение

Галина Кригер
Благодарю свой каждый день и час,
Что я дышу, живу и наслаждаюсь,
За то, что к жизни новой возрождаюсь
Сама - не для кого, не напоказ!

Благодарю наставников своих:
Вы пониманье новое мне дали,
Что открывает неземные дали,
И новый взгляд, и новый слог и стих!

Благодарю и близких, и родных
За их любовь, заботу и вниманье,
За критику, порой непониманье,
Чтоб пониманье я нашла – не в них,

Но в Истине. Благодарю друзей
За то, что с ними так легко и просто
Болтать, шутить или смотреть на звезды
В небес просторах родины моей

Иль от нее вдали. Благодарю
Тебя, непревзойденный мой Создатель,
Творец мой, Бог, великий воздаятель
За все, за все, что на земле творю!

Апрель-август 2009г.