Твоя дорога

Клуб Вдохновение
Судьбою озабоченный,
Спешит, шумит народ.
Свернёшь - и на обочине
Вся жизнь твоя пройдёт.

Иди, шагай, коль сможешь,
Прямой дорогой ты.
Ты сам себе поможешь
Найти свои мечты.

И будут в жизни радости,
И счастье, и покой.
А так же будут гадости -
Мы их пройдём с тобой.

Вперёд! И не сворачивай,
В пути твоя судьба.
Немало сил затрачено,
Вот жаль, что жизнь одна.

Чем дальше, тем светлее,
Жаль, детство не вернёшь.
Идёшь ты и стареешь -
И так всю жизнь пройдёшь.

Куда бежит дорога,
Куда всех нас ведёт?
Устали наши ноги,
Но мы идём вперёд!